Edulcorantes

Edulcorantes
Edulcorantes
Abr 2021

Se le llama edulcorante a cualquier sustancia, natural o artificial, que edulcora, es decir, que sirve para dotar de sabor dulce a un alimento o producto que de otra forma tiene sabor amargo o desagradable.

Los edulcorantes bajos en calorías, los edulcorantes artificiales y los edulcorantes no calóricos entran todos en la categoría de edulcorantes no nutritivos (NNS), ya que no ofrecen...

imagen de fondo
Intégrate

¿Quieres consultar el artículo completo?
Te invitamos a registrarte

Si usted es médico y quiere pertenecer a Intégrate, regístrese aquí.

Registro para médicos

Soy un médico que busca pertenecer a Intégrate.

Registrarme
 
Regístrese y acceda a contenido para mejorar su condición de salud.

Registro al público

Me interesa acceder a contenido para mejorar mi condición de salud.

Registrarme
 

 

¿Ya te encuentras registrado?